FM香川「JOY-U CLUB」2021年4月12日(月)16:20〜
4月12日「パンの日」にちなんで、「パックde蒸しパン」をご紹介戴きました!
ありがとうございます。
下舞 春希さん (@Haruki_Shimomai) / Twitter
「リビングたかまつ」高松リビング新聞社 2021年3月12日号
『ワタシ的三ツ星』
編集スタッフが、昔から愛用しているロングセラーやお気に入りの最新グッズ、好きな本・・・など、“個人的”なおすすめを紹介するコーナーで
弊社「パックde蒸しパン」をご紹介戴きました。
2021年3月号「栄養と料理」女子栄養大学出版部 発行
〜食物アレルギーの人に便利な市販品ガイド〜
アドバイス:別府大学食物栄養学科 高松伸枝教授
ホットプレートで作って楽しいメニューが作れるミックス粉として中野産業「おかしミックス粉」が紹介されています。
2021年2月号「日経ヘルス」日経BP発行
〜昨今、欧米を中心にグルテンフリー食材としても話題の穀物「アメリカ産ソルガムきび(ホワイトソルガム)」。
腸を整える食物繊維や難消化性でんぷんを含み、新しい“腸活”素材としても注目されています。
絶品リゾット、ミネストローネ、お好み焼、リンゴのヨーグルトクラフティ 等の“腸活”ビューティーレシピ掲載
2020年12月号「栄養と料理」女子栄養大学出版部 発行
2020年12月号「日経ウーマン」日経BP 発行
2020年11月号「日経エキスポ」
2020年11月28日(土)12:20〜13:00
「WOMAN EXPO TOKYO 2020 Winter」オンライン上開催において「ソルガセミナー」開催
『今アメリカで話題のスーパー穀物ソルガムきびで腸活美人に
腸を整えてキレイと健康を手に入れよう!』
https://sorghum.jp/e_20201128.html
*無料イベントですが、事前登録制になっております。
2020年10月号「ファイト&ライフ」
2020年1月 インスタ MAMADAYS
子育て世代に 大人気の MAMADAYS にて「パックde蒸しパン」が紹介されました。
ありがとうございます。ご覧いただければ幸いです。
多くの方に この商品の良さをご理解いただき、お役に立てることを願っております。
2020年3月26日 TV熊本 「英太郎のかたらんね」
「ウーマンズ シェイプ&スポーツ Woman's SHEPE & SPORTS」vol.20 発行:?フィットネススポーツ
2020年3月5日 生協流通新聞に掲載されました。
読売新聞 2019/12/10 に掲載されました。
日経MJ 2019/12/02 に掲載されました。
「アレルギーっ子ママが考えた 防災ハンドブック」一般社団法人 LFA Japan (食物アレルギーと共に生きる会)
ママたちおすすめの「アレルギー配慮商品」に 『パックde蒸しパン シリーズ』が紹介されています。
『美ST 8月号』光文社(2019年6月15日発売)に掲載されました。
「水と混ぜるだけ、レンチン3分でふわふわ次世代スーパーフードのできたて“蒸しパン”」美ST認定キレイ・フード認定
『STORY 7月号』光文社(2019年6月1日発売) に掲載されました。
四国新聞 2019/3/19 に掲載されました。
日本経済新聞 2019/2/5 に掲載されました。
日経MJ 2019/1/21 に掲載されました。
「4時なま」出演【中野産業株式会社】
日経MJ新聞 2018/9/21 に掲載されました。
四国新聞 2018/9/21 に掲載されました。
「プライド せとうち経済の力」出演
日本パン・菓子新聞 2018/4/15 に掲載されました。
中国国営放送(CCTV) 2018/3/7 に掲載されました。
四国新聞 2018/1/11 に掲載されました。
四国新聞 2017/12/7 に掲載されました。
日経MJ新聞 2017/11/29 に掲載されました。
日本経済新聞 2017/11/29 に掲載されました。
日経産業新聞 2017/11/29 に掲載されました。
日経MJ 2017/11/29 に掲載されました。
日本経済新聞 四国経済 2017/11/25 に掲載されました。
『栄養と料理』2017年4月号【女子栄養大学出版部 発行】
四国新聞 2017年3月19日に掲載されました
日経MJ新聞 2017年3月1日に掲載されました
日経MJ新聞 2015年12月21日に掲載されました
四国新聞 2015年10月6日に掲載されました
四国新聞 2015年12月20日に掲載されました
四国新聞 2015年10月6日に掲載されました
TBSの朝の人気番組、「あさチャン!」<チャン知り>コーナーで、米国産ホワイトソルガム(ソルガムきび)が紹介されました。
番組で紹介されたレシピ以外にも、ホワイトソルガムきび特有の食感と特性を存分に活かした、簡単でおいしいレシピがたくさんございます。 ぜひ、いま話題のヘルシー穀物「ホワイトソルガム(ソルガムきび)」をお試しください!
タウン誌「ぱーぷる」2015年3月号に掲載されました