プライバシーポリシー
1.個人情報の定義
当社が取り扱う、個人としてのお客様を直接的または間接的に識別できるすべての情報について適用されます。
「個人情報」とは「個人情報の保護に関する法律」に定義されている「個人情報」をいいます。
2.個人情報の収集
当ショップでは商品のご購入、お問合せをされた際にお客様の個人情報を収集することがございます。
収集するにあたっては利用目的を明記の上、適法かつ公正な手段によります。

当ショップで収集する個人情報は以下の通りです。

a)お名前、フリガナ
b)ご住所
c)お電話番号
d)メールアドレス
e)パスワード
f)配送先情報
g)当ショップとのお取引履歴及びその内容
h)上記を組み合わせることで特定の個人が識別できる情報
3.個人情報の利用
当ショップではお客様からお預かりした個人情報の利用目的は以下の通りです。

a)ご注文の確認、照会
b)商品発送の確認、照会
c)お問合せの返信時

当ショップでは、下記の場合を除いてはお客様の断りなく第三者に個人情報を開示・提供することはいたしません。

a)法令に基づく場合、及び国の機関若しくは地方公共団体又はその委託を受けた者が法令の定める事務を遂行することに対して協力する必要がある場合
b)人の生命、身体又は財産の保護のために必要がある場合であって、本人の同意を得ることが困難である場合
c)当ショップを運営する会社の関連会社で個人データを交換する場合

#ショップ様のご利用にあわせて、詳しく具体的にご記入ください
#なお、個人情報の販売は禁止させていただきます。
4.個人情報の安全管理
お客様よりお預かりした個人情報の安全管理はサービス提供会社によって合理的、組織的、物理的、人的、技術的施策を講じるとともに、当ショップでは関連法令に準じた適切な取扱いを行うことで個人データへの不正な侵入、個人情報の紛失、改ざん、漏えい等の危険防止に努めます。
5.個人情報の訂正、削除
お客様からお預かりした個人情報の訂正・削除は下記の問合せ先よりお知らせ下さい。
また、ユーザー登録された場合、当サイトのメニュー「マイアカウント」より個人情報の訂正が出来ます。
6.cookie(クッキー)の使用について
当社は、お客様によりよいサービスを提供するため、cookie (クッキー)を使用することがありますが、これにより個人を特定できる情報の収集を行えるものではなく、お客様のプライバシーを侵害することはございません。
また、cookie (クッキー)の受け入れを希望されない場合は、ブラウザの設定で変更することができます。
※cookie (クッキー)とは、サーバーコンピュータからお客様のブラウザに送信され、お客様が使用しているコンピュータのハードディスクに蓄積される情報です。
7.SSLの使用について
個人情報の入力時には、セキュリティ確保のため、これらの情報が傍受、妨害または改ざんされることを防ぐ目的でSSL(Secure Sockets Layer)技術を使用しております。
※ SSLは情報を暗号化することで、盗聴防止やデータの改ざん防止送受信する機能のことです。SSLを利用する事でより安全に情報を送信する事が可能となります。
8.お問合せ先
中野産業株式会社
〒790-0856 愛媛県松山市南町一丁目5-21
TEL:087-816-7188
FAX:087-816-7178
9.プライバシーポリシーの変更
当ショップでは、収集する個人情報の変更、利用目的の変更、またはその他プライバシーポリシーの変更を行う際は、当ページへの変更をもって公表とさせていただきます。

ページの上へ

インターネット、電話、FAXのいずれでもご注文お受けいたします。いずれの場合も必ず電話番号をご記入、またはお知らせください。また、まとまった数のご注文をしたい方はお電話でご相談ください。
電話:087-816-7188 (平日10:00〜17:00)

■代金引換(e-コレクト)でお支払い

商品をお届けの際に、運送者に代金をお支払い下さい。
(現金でのお支払いが可能です。)

3万円まで 324円(税込)
10万円まで 540円(税込)

■クレジットカードでお支払い

VISA、JCB、アメリカンエキスプレス(AMEX)、MASTER-CARD、ダイナースクラブの各種クレジットカードが使用可能です。

■コンビニ決済でお支払い

セブンイレブン・ローソン・ファミリーマート・セイコーマートがご利用できます。

0〜1,000円 205円(税込)
1,001円〜 5,000円 257円(税込)
5,001円〜 7,000円 309円(税込)
7,001円〜 10,000円 514円(税込)
10,001円〜 617円(税込)

購入金額が「3,000円(税別)未満」の場合は下記表の金額(税込)
購入金額が「3,000円(税別)以上」の場合は送料一律300円(税別)
購入金額が「5,000円(税別)以上」の場合は送料無料

北海道 北海道 1,389円
東 北 青森県、岩手県、宮城県
秋田県、山形県、福島県
977円
関東・甲信越 茨城県、栃木県、群馬県
埼玉県、千葉県、東京都
神奈川県、山梨県
新潟県、長野県
771円
中部・北陸 岐阜県、静岡県、愛知県
三重 富山県、石川県
福井県
720円
関 西 滋賀県、京都府、大阪府
兵庫県、奈良県、和歌山県
669円
中 国 鳥取県、島根県、岡山県
広島県、山口県
669円
四 国 徳島県、香川県、愛媛県
高知県
463円
九 州 福岡県、佐賀県、長崎県
熊本県、大分県、宮崎県
鹿児島県
669円
沖 縄 沖縄県 1,285円

■ポイントご使用に関しての注意点

  • ■商品合計金額が、ポイントご使用後に”3,000円(税別)”
    を下回ってしまいますと送料が”通常料金”となります。
  • ■商品合計金額が、ポイントご使用後に”5,000円(税別)”
    を下回ってしまいますと送料が”300円(税別)”となります。
(※送料・決済手数料・代引き手数料を除く金額が、
商品合計金額となります。)

■インターネットからのご注文の場合

通常、ご注文頂いた翌営業日(午前12時までのご注文で在庫がある場合は当日中)に出荷をしております。

■FAXからのご注文の場合

FAXにてご注文頂いた場合は営業日2日前後の発送とさせていただきます。
ただし、土、日、祝祭日は除きます。

■支払方法でクレジットカードをお選び頂いた場合

クレジットカード会社より承認が取れた翌営業日中の出荷となります。予めご了承ください。

■支払方法でコンビニ決済をお選び頂いた場合

クコンビニ決済より承認が取れた翌営業日中の出荷となります。予めご了承ください。

■海外発送について

【EMS:国際スピード郵便】 海外発送も可能です。
ご希望の場合は、送料も含め、後ほど送料を含めた合計金額をメールにてお伝え致しますので、メール、又はお電話でお申し込みください。
尚、海外発送の場合は、銀行振り込みに限らせて頂きます。ご了承ください。

お客様ご都合の返品およびご注文後のキャンセルはお応えできません。ただし、事故などによる商品劣化の場合などは例外となります。